22 de março de 2011

Classe...

Só hoje é que consegui ver o jogo na íntegra...

Fizemos uma primeira parte de grande nível, em que exibimos um futebol de elevado nível que só através de faltas (e agressões) era possível de ser travado, a que se junta a complacência do Artur Soares Dias.

A segunda parte serviu para controlar o jogo, evitando que os jogadores tivessem um desgaste físico desnecessário. Mesmo assim, ainda conseguimos ampliar a vantagem até à bonita marca de 5-1...

Análise individual com a correspondente nota de "0 a 10":

- ROBERTO (7):
Mais uma exibição segura.
- MÁXI PEREIRA (6):
Participou activamente no ataque encarnado, mas teve algumas distracções na zona defensiva.
- LUISÃO (7):
Excelente jogo. Corrigiu os erros cometidos pelos colegas de sector, nomeadamente o Máxi.
- JARDEL (7):
Foi a sua melhor exibição desde que chegou ao Benfica. Foi o pronto-socorro do lado esquerdo da nossa defesa.
- CAROLE (4):
Exibição fraquinha culminada com um auto-golo. Mostrou qualidades quando subiu no terreno, mas foi a defender que esteve bastante mal.
- JAVI GARCIA (7):
A irregularidade da exibição do Carole, obrigou-o a maiores cuidados defensivos.
- NICO GAITÁN (8):
O melhor em campo. Fez uma primeira parte fabulosa! Não esteve tão interventivo no segundo tempo, por forma a não se desgastar desnecessariamente. Finalizou em grande estilo uma jogada que enaltece o futebol.
- JARA (6):
Exibição esforçada num lugar que claramente não é o seu. Melhorou de rendimento quando mudou-se para a frente de ataque.
- AIMAR (7):
Espalhou a sua magia durante os primeiros 45 minutos. O seu rendimento foi decaindo durante a segunda parte. Marcou um golo.
- SAVIOLA (7):
Já sentia falta de uma exibição destas... Criou muito perigo sempre que a bola lhe chegava aos pés. Espero que o seu mau momento já faça parte do passado.
- CARDOZO (6):
Inaugurou o marcador através de uma grande penalidade convertida (FINALMENTE!!!). Trabalhou muito e bem. Fez a assistência para o golaço do Nico.
- CÉSAR PEIXOTO (5):
Trouxe equilíbrio ao lado esquerdo do meio-campo. Foi demasiado trapalhão quando esteve perto de marcar golo.
- CARLOS MARTINS (5):
Não trouxe nada de especial ao jogo.
- NUNO GOMES (7):

Fez dois golos em pouco mais de dez minutos em campo. É um trunfo que temos no banco.